レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、久しぶりの体験教室です ブログをさかのぼってみたら・・去年の7月に今の中級の生徒さんたちがどうぶつパンを作って以来ですね 8ヶ月ぶり? プティは、なぜかお問い合わせをいただく時期が集中してて・・ 半年ごとくらいに新しいクラスが立ち上がって行きます。 狙ったわけじゃないんですけど。。私にとってちょうどいいペースみたい それも、一度スタートが決まると複数クラスになることが多くって、 材料の準備......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...