レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日からスタートのクラスです 新しいことを始める時ってワクワクしますよね 生徒さんにずっとそんなワクワク楽しみな気持ちを持ち続けてもらえるように? 楽しくパン作りをしていきたいな でも?最初のレッスンは、手ごねです べとべとの生地をこねるのがちょっと大変だったかな? 最初の生地の変化を感じていただきたくて・・ プティではひとりひとりに、少量ずつの生地をこねていただいてます。 最後はあわせて、大きな......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り