レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、ぷりんクラス 初級2回目のレッスンです。 今日からは・・器械で捏ねた生地を使って?主に成型方法のお勉強となります。 でも、パン作りにとって一番大切なのは、最初の生地をちゃんと作ること ここで、失敗してしまうと? 美味しいパンにはならないことも・・ 温度管理がんばりましょう 捏ね器だからといって?安心するのは早いんですよねっ 初級の間は、一種類のパンは皆様と一緒にこねていきますので、 もし分......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット