クリスマス講習とクリスマス会のお知らせ♪ レシピあり

クリスマス講習とクリスマス会のお知らせ♪
  1. おいしそう!

毎年人気の自家製酵母のシュトーレンとジンジャーブレッド(クッキー)を作ります。自家製酵母のシュトーレンは日にちが経つにつれて熟成されしっとり美味しくなってゆきます。教室で一本、持ち帰りの生地で一本と全部で二本焼けますので、ご自分用とプレゼント用に出来ると好評です。教室で簡単なラッピングもできますのですぐにプレゼント用に出来ます。もちろん国産小麦粉、中に入れる柑橘のピールも自家製のものを使用します......

kogomirさん

kogomirさん

お茶が好き。 お菓子が好き。 天然酵母と暮らす、すろうらいふ、すろうふーど。