レシピブログ
毎年人気の自家製酵母のシュトーレンとジンジャーブレッド(クッキー)を作ります。自家製酵母のシュトーレンは日にちが経つにつれて熟成されしっとり美味しくなってゆきます。教室で一本、持ち帰りの生地で一本と全部で二本焼けますので、ご自分用とプレゼント用に出来ると好評です。教室で簡単なラッピングもできますのですぐにプレゼント用に出来ます。もちろん国産小麦粉、中に入れる柑橘のピールも自家製のものを使用します......
ホットケーキミックスH...
簡単可愛いホットケーキ...
Xmasカラーでキメル...
*クリスマスリース風★...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...