レシピブログ
今週初め、おやつに作ったわらび餅。 日本で黒糖シロップを買ってもってこようと思い探したのですができたものは水あめが入ったりしてたので結局、黒糖を買いこちらに持ち帰りました。ひと手間ですが・・沖縄の黒糖にお水を入れて溶かして煮詰めてシロップを作りました。わらび餅の粉からねって作りますがなかなか楽しかったです! 美味しいもんを頂くには努力も必要ですからね~~!^0^ ; ) 笑 ......
失敗なし♪レンジで簡単...
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
フライパンde香ばし梅...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ