もっちり玉-2- レシピあり

もっちり玉-2-
  1. おいしそう!

はじまりはじまりーーーで今日からGWとりあえず明日はのんびりとして、明後日からおでかけどうにも天気が気になるけど、ひさしぶりのお泊まり旅行なのですごく楽しみです。できることなら晴れにしてください!お天道様この日もお手軽手抜きメニュー大山おこわは、冷凍してたものをチンして。豆腐は「茂蔵」でかった枝豆とうふ。これそのままで食べても美味しいんだよねwほんのり枝豆の味するので、何もつけずに食べるのが好きで......

たくすさん

たくすさん

東京の真ん中あたりの三鷹でのんびり生活しています。日々の料理や国内旅行記などつらつらと更新中。最近のマイブームは「パン」と「豆大福」です☆