粉末青汁とレーズンの薄焼き米粉ケーキカルダモン GABANカルダモン<パウダー> レシピあり

粉末青汁とレーズンの薄焼き米粉ケーキカルダモン GABANカルダモン<パウダー>
  1. 1
    おいしそう!

【レシピブログの「手作りで楽しく♪ハッピーバレンタイン」モニター参加中】 バレンタイン料理レシピ    スパイスブログ 粉末青汁と米粉の薄焼きジェノワーズに カルダモンの香りを添えました もちもちと美味しいレーズンをトッピング! ・・・recipe(直径18cm丸型1枚)・・・ 卵 1個 スティックシュガー 2本(6g×2) 米粉(自家製粉) 大さじ3 粉末青汁 1本(3.2g) ......

chamomilleさん

chamomilleさん

晩ごはんづくりと、趣味のやさいづくり、ダイエット、好きな韓国俳優さんのことなど、その日のことを、淡々とつけてます。