やっぱりおうちご飯! 冷やしおろしうどん レシピあり

やっぱりおうちご飯! 冷やしおろしうどん
  1. 9
    おいしそう!

帰国の日の夕食は、家でゆっくりと食べたくて。半田麺を茹でて、美味しい三浦大根の大根おろしがたっぷり入った<冷やしおろしうどん>麺つゆを昆布水で好みの濃度に薄めて。自家製麺つゆ(←作り方)よろしければ参考に。これが滅茶苦茶美味しくて、胃に染みわたりました~......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。