レシピブログ
以前作って置いたキャラメルを使ってパンナコッタ作りました。 キャラメルパンナコッタ <材料> 牛乳 1c 生クリーム 1c キャラメル おおさじ3 バニラビーンズ 1/4本 下準備 10gのゼライスを80度の湯100ccに溶かしておく。 <作り方> ‘蕕傍軻∪献リーム、バニラビーンズ(さやからこそげ入れる)を入れ火にかけキャラメルも加え煮溶かす。 △覆瓩蕕にな......
キャラメルパフェ
カントリーマアム風ソフ...
キャラメルソース(電子...
キャラメルポップコーン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...