2016年、明けましておめでとうございます!

2016年、明けましておめでとうございます!
  1. おいしそう!

新年明けましておめでとうございます! 2016年、皆様にとって良き年となりますように・・・♪ さて、随分と更新が滞っていました。 夫や自分の仕事が少々忙しくなりましたが、特に変わりもなく? 平凡な毎日を過ごしておりました。 パン作りも特に変化もなく、週に何度かカンパとバケットを2個ずつ焼き、 いつもの食卓に並んでおります。 昨年からずっと思っていたのですが、 こ......

jenaさん

jenaさん

サンフランシスコ在住だった夫と共に、石窯(薪窯)でラ・メール酵母のパンやピザ等を焼いてます。料理・ワイン(お酒)・旅行も大好き。パンはオーセンティックなハード系をメインに焼いています。