10/25は「世界パスタデー」!脂ののった鯖と太麺が好相性「秋鯖と長ねぎのブカティーニ」&日本の発酵食品祭り併催、隠し味はごま油「秋田味噌のもっちりピッツァ」 レシピあり

10/25は「世界パスタデー」!脂ののった鯖と太麺が好相性「秋鯖と長ねぎのブカティーニ」&日本の発酵食品祭り併催、隠し味はごま油「秋田味噌のもっちりピッツァ」
  1. おいしそう!

10月25日は「世界パスタデー」。1995年にイタリアで「世界パスタ会議」が開催されたのを機に1998年に制定された、比較的新しい記念日だそうです。日本でもイ......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。