カシュカシュさん

siwatchさん、こんばんは♪
シンプルですが、かぶの美味しさを存分に味わえる料理だと思います!
さすが、siwatchさん!
水分を飛ばすと、旨味や甘味が凝縮する感じでしょうか!?
私は今日は、かぶをパスタに入れてみました~(^O^)♪
…続きを読む

by カシュカシュさん

2013/11/18 UP

Thanksコメント:

本当は外で干したりすると旨味が倍増するのですけどさっと焼くとそのかわりになります。それよりなにより、カシュカシュさんみたいなオシャレの権化(笑)にコメント頂けるとはすんごい幸せです。
…続きを読む

青山 金魚さん

たけやぶ・・・・ ぬぬぬ!
焼きカブ焼けた♪ やっつけられましたぁ~っ うぅーっ♪

でも 焦げ目をつけたカブが
熱いうちに醤油そして 胡椒・・・・ わぁ!美味しそう
シンプル伊豆ベすと(←変な変換  ですね!!♪
…続きを読む

by 青山 金魚さん

2013/11/18 UP

Thanksコメント:

ははは!やっつけてしまいました
お料理はシンプルイズデベソ、、、
これにかぎりますばい♪
…続きを読む