レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひきつづきカブ料理。これには理由がある。カブほど鮮度が落ちやすい野菜はすくないだから新鮮なカブが手に入った時ほど早めにいただく。スライスしたらばグリルなどで直焼きする。これにはたっぷり含んだ水分をとばし、甘みを引き出す意味がある。裏表、表面が乾いてきたら、オリーブオイルを薄く引いたフライパンで焼く。チョット強めの火加減で、押さえつけながら、軽く焦げ目が付くまで焼き上げ、皿に盛ったら、熱いうちに醤......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブとえのきのマヨ醤油...
丸ごと小カブとベーコン...
簡単!カブと厚揚げの煮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】