masakohimeさん

こんにちは。「ラーメンスープ、入荷」ではなく、乳化ですね!鶏がらをここまで煮込んだことがなかったのですが、崩しながら煮込むことで味が深くなる☆このスープでチキンライス作ったら最高に美味しそうです^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2014/02/23 UP

Thanksコメント:

こんにちは!
いつもコメントありがとうございます!
ストップ ザ チキンライス!
やったことないけどチキンライスにはチョットくどくなってしまうかもしれないっす!

…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

siwatchさん

素晴らしいラーメンのスープ
最高の状態に
おいしそうです
時間をかけて作られたスープ最高ですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/02/23 UP

Thanksコメント:

いつもコメントありがとうございます
…続きを読む