masakohimeさん

鶏がらスープ、乳化させると豚骨のような、脂のスープの仕上がりと言うことですね。アドバイスありがとうございます。竜田揚げは、今日リンクさせていただきました。お嬢さんと父との会話、楽しいですね~^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2014/02/24 UP

Thanksコメント:

たびたびコメントありがとうございます。
ホントに励みになります♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

siwatchさん
薄切り牛肉のカラアゲ
ポタージュスープのあっついラーメン
素敵な料理
おいしそうです
素晴らしいレシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/02/24 UP

Thanksコメント:

いつもコメント有り難うございます
…続きを読む