レシピブログ
次々揚がってくる牛肉の香ばしい匂いに誘われ、中1の娘がやってきた。ボクは『やっちまったよ♪』※”ウマいのできたよ”の意と言って、頃合いのものをつまんで、娘の口に放り込んだ『やっちまったな♪』※美味しいよ!の意合格のようだ。揚げてる間に脂が溶け出してしまうので、脂身は少ないもののほうがいい。小間切れやロース薄切りなんかを醤油ダレ、もしくは焼肉ダレに漬け込んでも美味しい。あらかじめ漬け込んであるやつ......
【ポッサムの茹で汁を使...
イタリアンな★トマトチ...
ミルク辛ラーメン
焼きそば麺で?!焙煎ご...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き