レシピブログ
ごはんに乗せたものは名付けて残り物ビビンバ!チョットわびしいがウマイ!付けあわせた高野豆腐と春キャベツの味噌汁と完熟トマト&産直キュウリは優秀な朝食アイテムだ。今日のビビンパ茹でた、だいこん葉(細かく刻み、水気を絞る)かつおの甘辛醬油角煮(千切り生姜を含む)ごぼうのきんぴらきゅうり黒いりごまごま油適量豆板醤(もちろんコチュジャンや七味唐辛子で可)味が足らない場合は醬油やめんつゆを足す。上記のもの......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
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