レシピブログ
知らなかったよお♪、、タラがこんなに美味しいとは♪、、、タラとは魚の鱈。ポルトガルではバカリャウと言う。日本で寄せ鍋や湯豆腐などさっぱり系の料理で味わう事が多いがその国によって調理法は様々だ。今日紹介のレシピはポルトガル風。南欧では定番のオリーブオイル、ニンニク、トマトで調味。単独の一皿ならジャガイモを使うところだがもう少し軽めな食感のカリフラワーを合わせてみたらピッタリ!試作なので量が少なかっ......
ほうれん草とタラの陶板...
魚料理のレシピ。バター...
タラのソテー 粒マスタ...
タラのムニエル バジル...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...