レシピブログ
知らなかったよお♪、、タラがこんなに美味しいとは♪、、、タラとは魚の鱈。ポルトガルではバカリャウと言う。日本で寄せ鍋や湯豆腐などさっぱり系の料理で味わう事が多いがその国によって調理法は様々だ。今日紹介のレシピはポルトガル風。南欧では定番のオリーブオイル、ニンニク、トマトで調味。単独の一皿ならジャガイモを使うところだがもう少し軽めな食感のカリフラワーを合わせてみたらピッタリ!試作なので量が少なかっ......
タラと海老と豆腐のすり...
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのムニエル♡岩のり...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪