レシピブログ
知らなかったよお♪、、タラがこんなに美味しいとは♪、、、タラとは魚の鱈。ポルトガルではバカリャウと言う。日本で寄せ鍋や湯豆腐などさっぱり系の料理で味わう事が多いがその国によって調理法は様々だ。今日紹介のレシピはポルトガル風。南欧では定番のオリーブオイル、ニンニク、トマトで調味。単独の一皿ならジャガイモを使うところだがもう少し軽めな食感のカリフラワーを合わせてみたらピッタリ!試作なので量が少なかっ......
タラとジャガイモ炒め
タラの照り焼き
タラのムニエル♡岩のり...
タラのソテー 粒マスタ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...