レシピブログ
日々進化を遂げる魚肉ソーセージはもはや”子供のおやつ”ではナイ。立派な”大人のつまみ”としての風格がある。厚い衣をまとわせることで、蒸し焼き状態になったギョニソはさらに美味となりカリカリの衣がまたビールを呼んでしまう。コロモを厚めにするには二度づけすればよい♪作り方マルハニチロフィッシュソーセージは約15センチなので3等分、5センチに切りそろえる水溶き小麦粉をまとわせ、四角いバットなどに敷き詰め......
菜の花と炙りカマンベー...
水分補給とむくみ改善を...
手軽で簡単。野菜の甘さ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...