魚教室へ・・・ ~太刀魚~

魚教室へ・・・ ~太刀魚~
  1. おいしそう!

こんにちは。 急に寒くなりましたね~ 昨日は、凍えながら帰りました・・・・。 いよいよ秋から冬支度もしないとねっ。 さて、9月に行ってきた魚教室の様子です。 『Fresh Kitchen』@明石 http://akashi-fish.com/diary/ お馴染み、一緒に働くママと一緒に・・・・。 食材はタチウオでした。 スーパーで見る、刀のようなペラッペラな物とは違って身が分厚い! そして、見......

*como*さん

*como*さん

お料理を作るのも食べるのも大好き! 毎日食べる食事だからこそ・・・ 美味しく楽しくいただきたい。 そんな一心で、お料理だけでなく目でも楽しめるよう、4年前から始めた陶芸教室で器も作りはじめました。