ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん

しょうがの三五八漬って初めて知りました。いつもながら、自分の体と向き合い運動もそうだけど食に関しても色々工夫して素晴らしいです。その意志の強さも関心しちゃう。寒くなって気なのでくれぐれも体に気を付けて、頑張ってね。応援してます^^
…続きを読む

by ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん

2013/10/19 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます^^

この時期は新生姜が美味しい時期なので結構漬けたりします

去年は糠床があったのですが今はないのでこの間お味噌屋さんで手に入れた三五八で漬けて見ました

かなり薄めにスライスすると食べやすいです^^

しっかり漬けた方辛味もおさまって美味しく食べられます^^b
…続きを読む