boa mesa 2014 春を待つメニュー レシピあり

boa mesa 2014 春を待つメニュー
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    おいしそう!

春が待ち遠しいある雨の日、 若林三弥子先生のお料理サロン”ボアメーザ”に行ってきました。 三弥子先生の変わらぬ笑顔と、 春を告げる白いコデマリの花に迎えられて ほっとするひとときが始まりました。 銀彩の器が華やかです。 春を待つメニュー、 前菜は一番奥から時計回りに セロリとニンジンのバルサミコきんぴら 春菊とかぶと豆腐のすり流し 野菜の和風テリーヌ 玉子豆富 ボアメ......

miyabiflowerさん

miyabiflowerさん

日々の暮らしの中で出会った美しいもの、ほっとするものを 心の風景と共に綴ります。