レシピブログ
おはようございます 雪花菜ぼーるパン めっちゃ可愛い名前つけてみました おからを生地に入れて丸く焼いたパンです 笑 おからって関西では ”雪花菜(きらず)” とも呼ぶんだって お豆腐は切って食べるけどおからは切らずに食べられる・・ そういえば”きらず揚げ”ってお菓子は知ってたけど、こんなすてきな字をあてるとは それを知ったのはこちら 雪花菜チキンナゲット by キチ、キッチン おから入りのナゲ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」