レシピブログ
おはようございます 雪花菜ぼーるパン めっちゃ可愛い名前つけてみました おからを生地に入れて丸く焼いたパンです 笑 おからって関西では ”雪花菜(きらず)” とも呼ぶんだって お豆腐は切って食べるけどおからは切らずに食べられる・・ そういえば”きらず揚げ”ってお菓子は知ってたけど、こんなすてきな字をあてるとは それを知ったのはこちら 雪花菜チキンナゲット by キチ、キッチン おから入りのナゲ......
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット