レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 雪花菜ぼーるパン めっちゃ可愛い名前つけてみました おからを生地に入れて丸く焼いたパンです 笑 おからって関西では ”雪花菜(きらず)” とも呼ぶんだって お豆腐は切って食べるけどおからは切らずに食べられる・・ そういえば”きらず揚げ”ってお菓子は知ってたけど、こんなすてきな字をあてるとは それを知ったのはこちら 雪花菜チキンナゲット by キチ、キッチン おから入りのナゲ......
ホットケーキミックスで...
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜