レシピブログ
少し前に満開の桜の下でお花見した時に持って行ったパン達です♪ ぞうのハムチーズパンとお総菜パン ぞう4匹とやきそばパン2個ホットドック2個分 1次発酵まではHBにおまかせ♪ 強力粉 250g 砂糖 20g 塩 5g スキムミルク 8g ドライイースト 3g 水 180g バター 20g 材料を全部HBに入れパン生地コースで♪ 1次発酵まで終わったら生地を取り出し......
さつまいもの甘露煮《箸...
オートミールきな粉パン...
米粉100%のパン
簡単パングラタン♪
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...