レシピブログ
今日のおやつはミスド風エンゼルクリームをレンジ発酵パンで作ってみましたよ(*´∀`)♪ 少し扱い辛い生地ですが、その分ふっわふわの仕上がりに(*´艸`)♪ 生地に触るのは丸める時だけですが、それも揚げれば自然に丸くなるので大体で大丈夫ですよ(*^^*)♪ エンゼルクリーム♪(8個分) 強力粉 100グラム 薄力粉 100グラム 卵1個+牛乳 170グラム バター 20グラム......
クリームシチュー
豆腐クリーム&米粉蒸し...
カスタードクリームたっ...
本場の味!ポルチーニの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き