レシピブログ
こんにちはたった今クロワッサンが焼き上がりました~今日は曇りで最高気温は26℃だそうです。我が家のキッチンは今何℃なんでしょうか・・・これからもっと暑くなるとクロワッサンの折込作業がスムーズにできなくなるので今のうちに焼いておかなくては・・・て思ってこの気温でも折込作業をしてるとバターが柔らかくなって成形もやりづらかったですだから前回より綺麗に巻けなかったから焼き上がりが心配でしたでもいい形に焼......
冷凍パイシートで作る、...
クロワッサンで簡単キッ...
魅惑の無花果とチーズの...
ホットケーキミックスH...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品