レシピブログ
この前作ったチーズクリームで何かパンが焼けないかと探していたら、Bakerybook vol.7でこのパンを見つけましたチーズクリームを包んだ生地をカットしてリンゴのフィリングをのせています本ではクリームチーズを使ってますけど私は食べれないのでチーズクリームですクリームチーズは包んで発酵してもダレてこないんでしょう?本のパンは高さのあるパンになってたから・・・チーズクリーム包んだ生地はもうダレダ......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...