レシピブログ
8か月ぶりにバヌトン型を使ってカンパーニュを焼きました。瓶にこびりついたホシノを使いきるためハードの生地を仕込んでました。いつものようにバケット焼こうかな・・って。vivianさんの本を見てたらホシノ仕込みのカンパがとっても美味しそうで。重ーい重ーい腰をあげてカンパにしましただって・・・・バケットは食べてくれるけどカンパって我が家では人気がなくてそれにクープが開かなかったらド=ッとへこむしでも・......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ