レシピブログ
我が家で一人ふんわりより硬いバリサク派がいます。ホップス食べてふわふわ~美味しいけどサクサクしたのが食べたい・・と言われ 、フランス食パン焼きました!はるゆたかプレミアム7+タイプER ホップス50%強力粉とフランスパン用50%ずつだからパリッと軽い焼き上がり~♪ひび割れの途中・・・冷めるまで待てなくて寝ました。クラムはホップスと変わらない感じに、ふんわり~長女~トーストはイチゴジャムで食べるのが......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...