【マヨ醤油のきのこパスタ!】 レシピあり

【マヨ醤油のきのこパスタ!】
  1. 5
    おいしそう!

パスタランチ〜♪きのこたーーっぷりの和風きのこパスタだよ「バター醤油」がメジャーだけど「マヨ醤油」でいったみたよ本格派のイタリア産ピエトロ AGNESI でつくったぞーー【マヨ醤油のきのこパスタ!】(2人分)ピエトロ AGNESI スパゲティ1.7mm・・・200gしめじ・・・1パック舞茸・・・1パックオリーブオイル・・・大さじ2にんにく(チューブ)・・・2cmマヨネーズ・・・大さじ2醤油・・・大......

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆