レシピブログ
ベーグルを焼きました。 エペ、スムレラ、ライ麦、ヨーグルト酵母、酒種酵母を使用。 ポーリッシュ法です。 サクサクっと歯切れの良い ソフトタイプのベーグルです。 美味しいよ (・ᴥ・) 普通に底割れました。 エペとか関係ねー (・౩・) +++ 私は......
こねないパンシリーズ〜...
むっちりもっちりベーグ...
ソフトフランス風ベーグ...
発酵・ケトリング無しの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...