レシピブログ
プレッツェルを焼きました。 あんこちゃんのレシピ本からレシピを拝借。 娘が食べるので塩と砂糖は控え目です。 ヴァンドゥノール、酒種、サフ、ショートニング、牛乳等を使用 レシピより加水はかなり高いです。 いつまでも粉状だったので水を足して足して足しまくりました。 加水が高いレシピはデロデロで扱い不能 加水が低いレシピはカッサカサでほぼ粉状 ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット