レシピブログ
プレッツェルを焼きました。 あんこちゃんのレシピ本からレシピを拝借。 娘が食べるので塩と砂糖は控え目です。 ヴァンドゥノール、酒種、サフ、ショートニング、牛乳等を使用 レシピより加水はかなり高いです。 いつまでも粉状だったので水を足して足して足しまくりました。 加水が高いレシピはデロデロで扱い不能 加水が低いレシピはカッサカサでほぼ粉状 ......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット