枝豆とコーンのパンでラスク レシピあり

枝豆とコーンのパンでラスク
  1. おいしそう!

一昨日焼いた枝豆とコーンのパン、案の定余ったので昨日のうちにラスクにしました。 薄くスライスして、溶かしバターを塗り、カレーパウダーと岩塩を振って、160℃のオーブンで15分ほど焼くだけです。 サクサク。 甘いラスクも美味しいけれど、なんとなくスナック菓子を食べたいような気分のときは、こんな風に甘くないラスクもなかなか良いものだったりします。ガーリックパウダーなんかも合いそう。(・・・ ...

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。