レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きうどんにしようか迷って、蒸しちゃいました。(単に蒸篭を使いたかっただけだったりしますがw)小田巻き蒸しで、うどんが程よく柔らかくなって美味しいので、もしかしたら卵液なしで蒸しただけでも結構イケるんじゃないかと。買い物に行かず、家にあるもので作ることにしたので、材料はテキトーです。冷蔵庫にあった野菜と、まとめて作って冷凍保存しておいた鶏そぼろ、茹でてから冷凍保存しておいたエビ。(1)うどん3玉......
肉きつねうどん
うどんだしの天かす豆腐
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...