レシピブログ
焼きうどんにしようか迷って、蒸しちゃいました。(単に蒸篭を使いたかっただけだったりしますがw)小田巻き蒸しで、うどんが程よく柔らかくなって美味しいので、もしかしたら卵液なしで蒸しただけでも結構イケるんじゃないかと。買い物に行かず、家にあるもので作ることにしたので、材料はテキトーです。冷蔵庫にあった野菜と、まとめて作って冷凍保存しておいた鶏そぼろ、茹でてから冷凍保存しておいたエビ。(1)うどん3玉......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...