レシピブログ
焼きうどんにしようか迷って、蒸しちゃいました。(単に蒸篭を使いたかっただけだったりしますがw)小田巻き蒸しで、うどんが程よく柔らかくなって美味しいので、もしかしたら卵液なしで蒸しただけでも結構イケるんじゃないかと。買い物に行かず、家にあるもので作ることにしたので、材料はテキトーです。冷蔵庫にあった野菜と、まとめて作って冷凍保存しておいた鶏そぼろ、茹でてから冷凍保存しておいたエビ。(1)うどん3玉......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド