レシピブログ
焼きうどんにしようか迷って、蒸しちゃいました。(単に蒸篭を使いたかっただけだったりしますがw)小田巻き蒸しで、うどんが程よく柔らかくなって美味しいので、もしかしたら卵液なしで蒸しただけでも結構イケるんじゃないかと。買い物に行かず、家にあるもので作ることにしたので、材料はテキトーです。冷蔵庫にあった野菜と、まとめて作って冷凍保存しておいた鶏そぼろ、茹でてから冷凍保存しておいたエビ。(1)うどん3玉......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット