米粉で作るグルテンフリーなりんごのマフィン レシピあり

米粉で作るグルテンフリーなりんごのマフィン
  1. おいしそう!

型からはずした段階で、違うそうじゃない!と思ったんだけれども...グラシンカップなしで焼けばもう少し見た目がマシになったかなぁ。小さめに切ったりんごにきび砂糖と溶かしバターを絡めて、マフィン型に(テフロン加工のものならグラシンカップなしの方がよろしいかと...)入れ、170℃に予熱したオーブンで20分から30分程度焼きまして。焼いてる間に米粉マフィンの生地を作ります。(分量はこちらと同じです。)......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。