塩豚と新玉ねぎのピリ辛ポン酢和え レシピあり

塩豚と新玉ねぎのピリ辛ポン酢和え
  1. おいしそう!

昨日茹でておいた塩豚を和え物にしてみました。真冬にはポトフに使ったりしていた塩豚も、そろそろこんな軽めの使い方でイイかなと。(などと言う割には、今日は北風がすんごく強くて寒かったぁぁぁ。花粉も飛びまくってるし...orz 寒いか花粉かどっちかにしてほしい。)茹で塩豚は細切り。新玉ねぎは薄切り。きゅうりと人参は千切り。(と言うには太めだけど。)きゅうりも人参も塩もみせずに、切った材料を全部ボウルに......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。