レシピブログ
昨日茹でておいた塩豚を和え物にしてみました。真冬にはポトフに使ったりしていた塩豚も、そろそろこんな軽めの使い方でイイかなと。(などと言う割には、今日は北風がすんごく強くて寒かったぁぁぁ。花粉も飛びまくってるし...orz 寒いか花粉かどっちかにしてほしい。)茹で塩豚は細切り。新玉ねぎは薄切り。きゅうりと人参は千切り。(と言うには太めだけど。)きゅうりも人参も塩もみせずに、切った材料を全部ボウルに......
豚コマ酢豚弁当
豚しゃぶと水菜の和風バ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚バラとレンコンの刻み...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...