レシピブログ
サンドでパンだっていうのを使ってランチパック風のものを作ってオーブンでまとめて焼けば、バウルー無しでもホットサンドができるので、忙しい朝のために時々まとめて作って冷凍保存しています。週末、一斤分をランチパック風に加工して、残ったパン耳はそれぞれパン粉とクルトンに加工。パン耳は練乳バターラスクにしたり、新たまねぎのフレーバークルトンやトマトクルトンなんかにも。南瓜やほうれん草やトマトなどをしみ込ませ...
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
オートミールパンでわん...
抹茶揚げパン
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....