* ホシノ de カンパーニュ * レシピあり

* ホシノ de カンパーニュ *
  1. 2
    おいしそう!

苦手なリーン系・・・ 下手っぴだけど、ど~~しても食べたかったので作りました(笑) fumiさんレシピの『天然酵母の食事パン』を参考に、ホシノに置き換えて♪ ライ麦は入れずに、リスドォルで作りました。 焼き上がり、今までで一番いい出来!かも(*^m^*) いつもクープがキレイに開かないんですよねぇ。 でも今回は、パックリと美味しそうな焼き上がり♪ だから、いつも以上にパチパチと写真を撮り......

-*arisu*-さん

-*arisu*-さん

毎日のようにおうちでHBを使用してパン作りをしてます。おうちカフェを楽しんだり、ハンドメイドを楽しんだり♪そんな日々を送ってます(^−^)