* もっちり ベーグル *

* もっちり ベーグル *
  1. 2
    おいしそう!

シンプルなプレーンベーグル! もちろん、ホシノ天然酵母で作りました(^-^) つやピカの焼き上がりは美味しそうに見えます(*^m^*) もっちり柔らかな食感♪ レシピは『皮はむっちり、中はもっちり和ベーグル』から キャラメルクリームをたっぷりつけると美味しい(^~^) 最近のお気に入りです(o^▽^o) お帰りの際にポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ *パン作り(レシピブログ......

-*arisu*-さん

-*arisu*-さん

毎日のようにおうちでHBを使用してパン作りをしてます。おうちカフェを楽しんだり、ハンドメイドを楽しんだり♪そんな日々を送ってます(^−^)