レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春になると作りたくなります(^m^) 焼きムラだらけですが、特に気にしません(笑) いつものソフトベーグル 固過ぎず丁度いい生地なので、顎は疲れません( ̄▽ ̄) フィリングはクリチと桜餡のクリーム このクリームだけ食べても美味しいんです( ´ ▽ ` ) お帰りの際にポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ *パン作り(レシピブログ) ...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜