レシピブログ
春になると作りたくなります(^m^) 焼きムラだらけですが、特に気にしません(笑) いつものソフトベーグル 固過ぎず丁度いい生地なので、顎は疲れません( ̄▽ ̄) フィリングはクリチと桜餡のクリーム このクリームだけ食べても美味しいんです( ´ ▽ ` ) お帰りの際にポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ *パン作り(レシピブログ) ...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...