レシピブログ
春になると作りたくなります(^m^) 焼きムラだらけですが、特に気にしません(笑) いつものソフトベーグル 固過ぎず丁度いい生地なので、顎は疲れません( ̄▽ ̄) フィリングはクリチと桜餡のクリーム このクリームだけ食べても美味しいんです( ´ ▽ ` ) お帰りの際にポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ *パン作り(レシピブログ) ...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ソフトフランス風ベーグ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット