【らくらく分量♪1:1:1:1】余った卵白で作るフランス風の上品ケーキ レシピあり

【らくらく分量♪1:1:1:1】余った卵白で作るフランス風の上品ケーキ
  1. 7
    おいしそう!

卵白を使ってフランス風のラングドシャケーキを焼きました~!お料理をしてるとたまに卵白だけ余っちゃうって事がありますよね~我が家の場合、納豆を食べる時に卵黄を入れるのでどうしても卵白が余りがち。その都度冷凍保存するのですが今回はそれを有効活用し作るフランス......

うさぎママさん

うさぎママさん

夫、高校男子、私の3人家族。月4万円の食費で、節約しつつも美味しいお料理やお菓子作りをたのしんでます。普通の献立ですが、見れくれる方のヒントになるようなお料理を作りたいです(*^^*)