レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はstaubで、玄米とクランベリーのパンを焼きました♪ 前日の夜に、スープとサラダは作っておいたので、 野菜がたっぷりいただける朝食になりました (*´∀`*)ノ いつも焼いている高加水パンの粉の一部を、玄米粉に置き換えてみたのですが、 初めて入れてみるので、恐る恐る・・・量が少なかったのか、あまり玄米粉入りっていう感じはしなかったです。 次回はもう少し入れてみよう♪ スー......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品