レシピブログ
今日はstaubで、玄米とクランベリーのパンを焼きました♪ 前日の夜に、スープとサラダは作っておいたので、 野菜がたっぷりいただける朝食になりました (*´∀`*)ノ いつも焼いている高加水パンの粉の一部を、玄米粉に置き換えてみたのですが、 初めて入れてみるので、恐る恐る・・・量が少なかったのか、あまり玄米粉入りっていう感じはしなかったです。 次回はもう少し入れてみよう♪ スー......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜