レシピブログ
昨日staubで焼いた、バジル風味のコーンとチーズのちぎりパン・・・、 今朝は、ふたつ山をワンセットにして、サンドイッチを作りました♪ サンドイッチの中身は、定番中の定番ですが、ツナ&アボカド。 前回作った、たまご&アボカドサンド以来、クリーミーなアボカドもはさむのがお気に入り (*´∀`*)ノ ツナ&アボカドサンド ●材料 ツナ缶 1缶 玉葱(小) 1/2コ A.マヨ・・......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
米粉100%のパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋