レシピブログ
本日は レギュラーメニュー ガトー・オ・フロマージュ・ガナッシュ のレッスン初日でした。 ガトー・オ・フロマージュ・ガナッシュは、 土台のクッキー生地を作り、 ガナッシュ、チーズ生地を作り、 ケースに仕込んで冷やし固め、 最後にココアパウダーをふって仕上げるという工程です。 クッキー生地作りから。 溶かしバター&オリーブの中に、材料をすべて入れて混ぜます。 伸して そのままオーブンへ 手前はグ......
レンジで1分♪ホットケ...
抹茶のクリームチーズク...
米粉で朝食スイーツ ポ...
*バレンタイン* ドー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!