G.W.キャンプ3日目

G.W.キャンプ3日目
  1. おいしそう!

3日目朝のメニューは、前夜のカレーの残りを利用したドライカレー。 DOで玉ねぎその他の野菜とウインナー&初日夜の豚肩ロース燻製などを調理し、ライスを投入してガラムマサラ、ターメリック、塩、コショウで味付けをして炒め合わせた、これだけでも絶品の焼き飯に、前夜の残りのカレーを加えて作った特製のドライカレーです。ほうれん草のバターソテーを添えて。コーンスープとヨーグルト。よく冷えた牛乳も美味しかった~......

われもこうさん

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料理大好きと〜さんの、レシピもたくさんあるブログです!キャンプ料理やダッチオーブンレシピもありますよ。