レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春のレシピ♪ということで、モニタープレゼントでいただいた、“ハウス本刻み粗切り生ショウガ”を使って、もずくの一品を作ってみました。【材料】・生もずく(1パック)・カニかまぼこ(4つほど)・本刻み粗切りショウガ(小さじ1)・ゆずポン酢(浸るくらい)・薄口しょうゆ(少し)・お酢(少し)【作り方】1、生もずくをさっと洗い、食べやすい大きさに切る。2、カニかまぼこを割く。3、1と2を混ぜ合わせ、そこへ本......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】