レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春のレシピ♪ということで、モニタープレゼントでいただいた、“ハウス本刻み粗切り生ショウガ”を使って、もずくの一品を作ってみました。【材料】・生もずく(1パック)・カニかまぼこ(4つほど)・本刻み粗切りショウガ(小さじ1)・ゆずポン酢(浸るくらい)・薄口しょうゆ(少し)・お酢(少し)【作り方】1、生もずくをさっと洗い、食べやすい大きさに切る。2、カニかまぼこを割く。3、1と2を混ぜ合わせ、そこへ本......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...