レシピブログ
春のレシピ♪ということで、モニタープレゼントでいただいた、“ハウス本刻み粗切り生ショウガ”を使って、もずくの一品を作ってみました。【材料】・生もずく(1パック)・カニかまぼこ(4つほど)・本刻み粗切りショウガ(小さじ1)・ゆずポン酢(浸るくらい)・薄口しょうゆ(少し)・お酢(少し)【作り方】1、生もずくをさっと洗い、食べやすい大きさに切る。2、カニかまぼこを割く。3、1と2を混ぜ合わせ、そこへ本......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!