レシピブログ
春のレシピ♪ということで、モニタープレゼントでいただいた、“ハウス本刻み粗切り生ショウガ”を使って、もずくの一品を作ってみました。【材料】・生もずく(1パック)・カニかまぼこ(4つほど)・本刻み粗切りショウガ(小さじ1)・ゆずポン酢(浸るくらい)・薄口しょうゆ(少し)・お酢(少し)【作り方】1、生もずくをさっと洗い、食べやすい大きさに切る。2、カニかまぼこを割く。3、1と2を混ぜ合わせ、そこへ本......
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...