レシピブログ
クックパッドで、子羊のカレーを去年開催しました。 子羊の肉はフランス産が最高と言われていて、2017年に輸入が解禁になり、ネットなどでも 入荷しやすい状況になりました。 今回、昔のレシピにご質問いただいたのをきっかけに、去年作った新しい作り方を公開します。 使用したのは、もちろんフランスの子羊です! 【材料4〜6人分】 ■カレー用のだし 子羊の骨とすじ肉500g にんじん200g 玉ねぎ200g......
ホームラン級の美味しさ...
市販のカレールーを使っ...
里芋とにんじんのカレー...
おでんリメイク☆具が大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...