レシピブログ
クックパッドで、子羊のカレーを去年開催しました。 子羊の肉はフランス産が最高と言われていて、2017年に輸入が解禁になり、ネットなどでも 入荷しやすい状況になりました。 今回、昔のレシピにご質問いただいたのをきっかけに、去年作った新しい作り方を公開します。 使用したのは、もちろんフランスの子羊です! 【材料4〜6人分】 ■カレー用のだし 子羊の骨とすじ肉500g にんじん200g 玉ねぎ200g......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ