ツナ缶を使って鮪アクラ レシピあり

ツナ缶を使って鮪アクラ
  1. 2
    おいしそう!

タラのアクラはフランス海外県 アンティユの有名なお料理です。干し鱈を戻しアンティル産の香ばしい唐辛子を効かせ小麦粉をはじめとする粉と混ぜ揚げたもの。とっても美味しいものです。今日は干し鱈でなく身近にあるツナ缶を使って。魚は異なるけれどとっても美味しいアクラができます。 前にもご紹介したことありますが今日のレシピご紹介、 私のぷログの検索欄でアクラと入れるとかなり沢山のアクラのレシピが出てくると思い......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。