レシピブログ
タラのアクラはフランス海外県 アンティユの有名なお料理です。干し鱈を戻しアンティル産の香ばしい唐辛子を効かせ小麦粉をはじめとする粉と混ぜ揚げたもの。とっても美味しいものです。今日は干し鱈でなく身近にあるツナ缶を使って。魚は異なるけれどとっても美味しいアクラができます。 前にもご紹介したことありますが今日のレシピご紹介、 私のぷログの検索欄でアクラと入れるとかなり沢山のアクラのレシピが出てくると思い......
アボカドとツナのホット...
ケチャップとツナ缶のペ...
ツナ缶で超簡単♡にんじ...
ツナ缶*ポテトサラダ*...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ