レシピブログ
タラのアクラはフランス海外県 アンティユの有名なお料理です。干し鱈を戻しアンティル産の香ばしい唐辛子を効かせ小麦粉をはじめとする粉と混ぜ揚げたもの。とっても美味しいものです。今日は干し鱈でなく身近にあるツナ缶を使って。魚は異なるけれどとっても美味しいアクラができます。 前にもご紹介したことありますが今日のレシピご紹介、 私のぷログの検索欄でアクラと入れるとかなり沢山のアクラのレシピが出てくると思い......
アボカドとツナのホット...
【まぐろのフレーク甘辛...
かぼちゃとピーマンのツ...
チャムチチゲ (ツナ缶...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...