-
Fleur de selさん
お早うございます
ホワイトアスパラガスの先端の部分の柔らかいもを湯がいたものにこの土地名物の生牡蠣
ブルゴーニュ風牛肉のシチュー Beuf bourguignon ブッフ ブルギニヨン
コーヒーゼリー
素晴らしいお料理
美味しそうです
素敵なお料理
丁寧なレシピありがとうございます
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2018/05/30 UP
-
Fleur de selさん
お早うございます
ホワイトアスパラガスの先端の部分の柔らかいもを湯がいたものにこの土地名物の生牡蠣
ブルゴーニュ風牛肉のシチュー Beuf bourguignon ブッフ ブルギニヨン
コーヒーゼリー
素晴らしいお料理
美味しそうです
素敵なお料理
丁寧なレシピありがとうございます
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2018/05/30 UP