レシピブログ
私達の友達 1週間の滞在後に発つ前の日の昼食のメニューです。 オードブルには土地の美味しい牡蠣と現在旬のアスパラガスを考えました。 そして彼からのワインのプレゼントの中 でブルゴーニュワイン CÔTE DE NUITS- VILLAGES を見つけメインはブルゴーニュ風牛肉のシチュー Beuf bourguignon (ブッフ ブルギニヨン)とは絶対相性が良いと仕込んで置きました。 まずはオートブ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
白ワインに♪ 茄子のム...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...